Всё что осталось

Да, я теперь не такой
Как прежде.
Улыбки нет и грусть в глазах.

К чему теперь мне ещё стремиться?
Мечты остались в облаках.

К чему стремился
Всё пропало.
Теперь одна на сердце грусть.

Бирюк-теперь
Для всех зовусь я,
Всё что стало,
Ну и пусть.


Рецензии