Истинное шоу

Как говорят, мечтать не вредно, ведь мир наш – призрачное шоу,
И всё ж не стыдно быть в нём бедным, но очень скверно быть дешёвым.
Богаты мы духовной силой, извечной сутью авангарда,
И потому не сдать Россию дешёвкам и за миллиарды.

А нас мечты и цель всей жизни ведут в божественные сферы,
С любовью к истинной Отчизне, где и последний также первый.
Всё мирозданье служит Кришне в союзе искреннего братства,
И в нём любовь ценою высшей всегда реальное богатство.

Ведь беспричинна милость Бога, мы в ней не ведаем мотива,
В ней жизнь есть истины дорога, где лишь блаженство – перспектива.
В ней счастье пребывает с нами, хоть здесь оно и непривычно,
В духовной связи с именами, что с Богом Кришной неотличны.

Харе Кришна Харе Кришна, Кришна Кришна Харе Харе,
Харе Рама Харе Рама, Рама Рама Харе Харе.
http://prabhupada.by/радио/


Рецензии