А наши отношения мертвы...

А наши отношения мертвы...
Я так хочу тебя скорей забыть,
Но из моей бредовой головы,
Ты не выходишь даже покурить...

У нас давно уже нет общих тем,
И разговор не клеится никак...
А если б было у меня "зачем",
Поверь,я б вынесла любое "как"...


Рецензии