Любить себя

ты выворачиваешь меня на изнанку
 а я выворачиваю тебя
 и ты видишь себя спозаранку
а я вижу себя
но мы совсем другие те
 что не видимы даже для нас
 и битва не видимых все решает
ибо не слушает  нас
 когда она сильнее увы видимых нас
 когда каждый не видит себя
 как же может он увидеть свою половинку огня
 и битву эту выигрывает только Любовь
 играй не проиграй свою Любовь
 она никуда не уйдет она рядом живет любя
иногда плачет дурачит
 она ищет в тебе себя

Любовь моя

Любить себя!
Любить тебя!
Ты выворачиваешь меня на изнанку,
а я выворачиваю тебя.
И ты видишь себя спозаранку,
а я вижу себя.
Но мы совсем другие те,
что не видимы даже для нас.
И битва  невидимых все решает-
ибо не слушает  нас.
Когда она сильнее, увы, видимых нас,
когда каждый не видит себя,
как же может он увидеть свою половинку огня?
И битву эту выигрывает только Любовь!
Играй не проиграй свою Любовь!
Любовь никуда не уйдет...
Она рядом живет, любя!
Иногда плачет, дурачит,...!
Любовь ищет в тебе Себя!

 


Рецензии