Начала и концы

Откину сети плена я с души,
   отмою плесень грусти и печали,
вернусь я из самоистязания глуши:
 в жизнь кипучую надежды все позвали.

Сегодня понедельник!
   Начинаю день с нуля!
Как обещал себе:
   я - в  возрождении!
 Не в страх мне тень от пятого угла...
До воскресения в себе я не в сомнении.

В такой вот круговерьти жизнь:
по циклу - циклы круговерти...
Вы на себе без личных укоризн -
 начала и концы в сознательно проверьте...


Рецензии