В этой жизни мы живем только раз
В этой жизни нам нужно везение.
И встречаем рассвет мы подчас,
Ждем удачи, – в душе настроения.
И нам хочется, честно признать,
Что не можем всего мы познать.
А еще хочется, так много узнать,
Получить весь заряд, вдохновения.
Вся жизнь на земле не случайна,
Вот так непросто, родились, я и ты,
А может, и было, для нас бы, печально,
Когда бы случайно не встретились, мы.
А мир, стихами весь увенчан,
Они дают всю пищу для меня,
Когда же грустно, так бывает,
Тебе пишу, и жду ответа для себя.
Свидетельство о публикации №115100303359