одиночество

Что значит это ?
Как понять ?
Вопросов много
я могу задать,
помогут ли они узнать,
что чувствует одинокий.
Так что же это ?
Как понять ?
Не то что боль,
нет вовсе боль не то,
а что же тогда ?
Пожалуй пустота.
Так что же это одиночество ?
Когда не чувствуешь тепла
или родные не слышишь ты слова.
Пожалуй близко я.
Так что же ещё добавить мы сюда ?
Когда внутри тебя
идёт борьба,
против самого себя.
Одиночества, когда ты
чувствуешь себя, вдали
от всех и вся.

photo- Хэмптон лето 2014 .


Рецензии