Благодарна я своей судьбе

В любви купалась я всегда -    
Счастливой выпала судьба.
Меня любил мой муж - боготворил.
До самой смерти о любви мне говорил.

Что такой муж достался мне
Благодарна я своей судьбе.               
Хорошая у нас была семья,
Верною женой была и я.

Мужа не стало, но любви верна была,
Забыть его я не могла.
Однажды счастье постучалось вновь         
Быть может, то была любовь?   

Но, счастье то недолго длилось.
Почему так поступила я, скажи на милость?
Зачем мне было нетерпимой такой быть?
Вина его ничтожною была - могла б простить!

Всему виною то, что очень я горда!
И вот она мешала мне всегда.
Потом, конечно ж, пожалела,
Что признать свою ошибку не сумела.


     29. 09. 2015 г.


Рецензии