когда ни будь

когда ни будь  в последнею  минуту
когда душа  готова будет в путь
я вспомню все...тебя ...и те  минуты счастья
и вновь увижу твои прекрасные глаза
но это будет миг...разбуженный в сознание
душа вздохнет  последний раз...тебя целуя
покинет тело  ...в бессмертный космос ...улетит


Рецензии