Какие же Вы...

Как же Вы наивны,
Считающие себя королевами,
Пускающие сплетни,
Правду мешая с мыслями "левыми".
***
Какие же Вы жалкие,
Других тайком обсуждаете,
А в себе сотни дыр сквозных.
В зеркалах Вы не чаете.
***
Как же Вы несчастны,
Ваша совесть давно утеряна,
Давно чем то испачкана,
Размерами кошельков лишь измерена.
***
Как же Вы противны,
Тем что свою  честь теряете,
Чужие судьбы рушите,
В грязь людей окунаете.
***
Какие же Вы бедные,
На доброту скупые,
Как поганки бледные,
Ваши сердца на веки пустые...


Рецензии