Прости себя за прошлые обиды...
Прости других за ненависть и зло,
Не строй мечтам подвластные флюиды,
Взгляни на мир сквозь тонкое стекло.
Пусть сердце восполняется надеждой,
Ворвётся радость неизбежно в дом,
Проснётся от любви святая нежность,
Устроит счастье прошлого разгром.
© Юлия Некрасова, 2015
Свидетельство о публикации №115100303271