Не обижайте близких людей

Обидно, когда оскорбит чужой,
Но втрое горше, если это свой,
Родной и близкий тебе человек.
Чужой забудется, а близкий  - нет.
Рана обиды быстро зарастет,
Когда чужой обиду нанесет.
Однако, рана близкого, родного
Не зарастает, кровоточит снова.

Не обижайте близких вам, друзья,
Не наносите раны никогда.
Пусть виноватый родственник пред вами,
Но будут кровоточить его раны
И прежних отношений не вернуть,
Хоть много раз сказать ему: "забудь!"
      03.10.15г


Рецензии