Рань

Солнца луч ласкает в рани,
  солнца луч зовёт всех в день,
предлагает день нам данью,
но вставать так рано - лень...

Не проспи свой день ты в лени!
 Начинай творить с нуля свой день...
 Начисляй с добра ты пени...
Ум,
  сознание,
      желания!...
 - Признайся, ты ещё не пень?


Рецензии