Наши предки были язычниками

Примерно так народ эту веру принял
Но может я чего-то недопонял
Или склероз у меня, годы увы не молодые
Или солдаты были немного другие






Наши предки были язычниками.
Христианами их сделали насильственно. Заповеди христианства не являются первоначальным и единственным источником добродетели! В основе них лежат древние языческие истины, которые были заимствованы и во многих случаях извращены христианской моралью. Между тем, заповеди Язычества – это истины, свойственные любому психически нормальному человеку. Принципы «соборности», «всемирности» – это отражение исконных идей русского народа.
Удивительно, но сегодня мы, русские, коренной народ России, народ, имеющий полное право на признание его исключительной ценности для этой страны, в этой самой стране ЗАКОНОДАТЕЛЬНО лишены такого права. Мы не можем высказываться ВСЛУХ о том, что русские в России – главный народ. Мы, русские, у себя в стране не можем сказать ВСЛУХ, что русские в России – лучший народ! А ведь русские для себя, русских, – действительно ЛУЧШИЕ! И не надо бояться этого слова! Мы согласны, что все прочие народы тоже по-своему хороши, и пусть они являются лучшими и привилегированными народами в собственных странах и автономиях (как оно и есть на самом деле), ну а мы должны быть лучшим и привилегированным народом в России! Почему мы не имеем такого права, кто нам это сегодня запрещает?!!
И кто же мы такие вообще, Русские? А русским человеком является ни много ни мало – любой человек, в жилах которого течет русская кровь, и который сам, в силу своего происхождения, языка, культуры, менталитета, образа жизни, характера по праву считает себя русским. Мы, русские-язычники, спрашиваем: по какому праву иудейско-византийская «духовность» с её почитанием иудейского племенного бога Яхве и сына его Иисуса навязывается русскому народу в качестве Исконной РУССКОЙ? По какому праву адепты насажденной на Руси чужой религии присваивают наши русские ценности: символы и названия – наших праздников и самой нашей родной веры, – культуру и письменность, достижения и победы русского народа?.


Рецензии