Всего лишь...
Срастаясь с цветком и рожью,
Слагая гимн жизни при этом
И правду подняв над ложью.
Пройти по земле сторожко,
Ей боль причинить не смея.
Подняться над невозможным
И плакать, любовь лелея.
Пройти по земле с другими,
Корчась порою их болью.
Делиться удачей с ними,
И кровом, и хлебом с солью.
Свидетельство о публикации №115100303209