***

В разделе "Разное" у Б-га
Стоял вопрос о нашей встрече.
Вопросов кроме было много,
И подходил усталый вечер.
И он не стал вникать особо
Что там и как и, может быть,
Не совершить ошибку чтобы,
Поставил визу - "отложить".


Рецензии