Как звёздочки летаем
Такая ранняя и вся красна.
Не оставляй меня, постой, куда ты?
И словно вновь опять пришла весна.
Весна твоей души, весна покоя,
Она надежду счастье нам даёт.
Я удивлён, ну что это такое,
Она закрутит, меня заберёт.
Захватывает смело, бурей дразнит,
Берет в водоворот своей судьбы.
И сразу же у нас с тобою праздник,
Любовь и красоту приносишь ты.
Мы в небесах, как звёздочки, летаем,
Среди надежд любви и красоты.
Парим и никого не замечаем,
И нет здесь между нами пустоты.
Автор Евгений Богданов
3 октября 2015 г
Свидетельство о публикации №115100303201
Достанете с небес созвездья мне,спасибо
Забина 03.10.2015 20:11 Заявить о нарушении