Воспоминание

       ВОСПОМИНАНИЕ.
На милые строки тебе отвечаю,
Совсем тебя рядом  вовсе и нет,
А любовь  я  всегда вспоминаю,
И всё нахожу  я  нелепый ответ.

Помню, в парке как мы гуляли,
И даже  я  на  руках  тебя носил,
Помню, какие игры мы играли,
И помню, как я поцелуй просил.

Ты меня тоже кажется, любила,
Так почему же, разошлись пути,
Или ты моей обиды не простила,
Или лучше повстречала на пути.

Так и разошлись наши дорожки,
Не успевшие даже и ещё сойтись,
Не могли пройти  ещё немножко,
Ну чтобы больше и не разойтись.
               Вл. Сологубов. 03.10.15г.
 


Рецензии
иногда наши пути расходятся...

Эллен Бали   04.02.2017 13:51     Заявить о нарушении
Пускай расходятся
только не наши.
С теплом Капитан.

Владимир Сологубов   04.02.2017 14:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.