О наградах
не плачь, награду получая,
коль горб на плечи водрузил,
то не спеши к воротам рая.
А если крылья за спиной
возносят в небо, ног не чуешь.
Лети и больше не жалей
глупцов, напрасно ждущих чуда.
Здесь каждый то, что заслужил,
печатью в жизнь получает.
Кому-то - в облаках летать,
кому-то - гири на сандалях.
Свидетельство о публикации №115100303197