Если слышен денег шелест, значит лох пошёл на нере

Если слышен денег шелест,
Значит лох пошёл на нерест.
Цыганей мы возьмём в пример.
Их чёрный глаз оценит всех.

Но лоха видят за версту
И прямиком  идут к нему...
А дальше что бывает с ними
Нам всем известно и поныне.


Рецензии