Как волшебна

Как волшебна и прекрасна
Моя  матушка - Земля!
И  Душа  моя стремится   
В   эти  дивные  края...    
Где поют мои рассветы,
Льются  трели  соловья
И ромашки шлют приветы,
Красотой своей  маня!


Рецензии