***

опять  в меня бросала  камни ты
твое молчание и презренный взгляд
я увернулся ...просто отвернулся
и в мыслях прошептал...какая дрянь
какая дрянь...с прекрасными глазами
и со словами  что  шептала мне
какая дрянь...меня ты целовала
обняла  и кричала ...не отдам
ну что за дрянь...что жизнь  мне изменила
и я влюбился ...в этакую дрянь
осталось  мне на память  от тебя родная
одна лишь боль...какая дрянь...
печаль с тоскою и теперь скучаю
я без тебя ...любимая ты дрянь


Рецензии