Под ноты любимой музыки

Под ноты музыки любимой
Стекает время за край света.
Единственным неповторимым
Теплом звучание согрето.

На связи тонкой и незримой
Неограниченная сила
Нежна и как душа ранима,
Сдержав последствия порыва.
 
Как просто всё в четверостишье...
Народная гласит примета
Хранить устойчиво затишье,
Структуру поменяв куплета.


Рецензии