Научиться бы жить без потерь...
Чтобы не было в сердце тревожно,
Закрывая на ключ свою дверь,
Счастье в дУшу впускать осторожно.
Научиться бы жить без разлук,
Прятать чувства под тёплой одеждой,
И не знать на себе чужих рук,
Верить в лучшее с тайной надеждой.
Научиться бы жить без любви,
Только зря Эрос мучает стрелы,
Разливается нежность в крови,
Мысли градом прошли за пределы.
Научиться бы жить безо лжи,
Только правду не каждый услышит,
Год за годом плывут миражи,
Лунным светом спускаясь на крыши.
© Юлия Некрасова, 2015
Свидетельство о публикации №115100303174