Рубаи вот выходит - есть любимчики у творца!
Да, согласен, мы уходим не зная у мира - конца!
Те счастливы.., кто в любви содержали - сердца.
Говорят, мы равны... пред Всевышним - во всем.
Но я вижу - не так! Есть любимчики.., у Творца.
Свидетельство о публикации №115100303110