Птица-
Мне горько смотреть, но взгляд отвести не могу,
Наблюдаю.
И небо так близко, а выбора сделать не дали.
Бог знает,
Что может случиться с птицей,
Которая вроде не падает,
А вроде и не летает.
© Оrlova, октябрь 2015
Свидетельство о публикации №115100303091