Помолчи обо мне

Помолчи обо мне, моя боль...
Дух забвенный не выкажет воли,
Не позволит испить новой доли
Крыл сожжённых золистая смоль.

Ты впусти образ мой не бранясь,
Когда я прихожу так незванно,
Когда нежно люблю...безотказно...
Помолчи обо мне, моя страсть...

Моя власть над тобой тяжела,
Твоя власть надо мной бесконечна.
Наши чувства - они безупречны,
И так жадно играют в меня...

Словно в саван покрыт я золой...
Дух нетленный, испивший паденье,
Разлетелся на "добрый" и "злой"...
Помолчи обо мне, гнев немой,
Помолчи до рожденья Вселенной...


Рецензии