Признание в любви
К УЧАСТИЮ В СОАВТОРСТВЕ КОМПОЗИЦИИ
НА ДАННЫЙ ТЕКСТ.
ПРИЗНАНИЕ В ЛЮБВИ.
АВТОР:ВАЛЕНТИН МОЧИЛЬСКИЙ.
03.10.2015г.©
Я скучаю по тебе иногда.
И ночами снится проспект.
Где частенько я гулял, помню, да!
В ночь полярную и летний рассвет.
Много лет мы были рядом всегда.
Даже в отпуске тоскуя, скучал.
И обратный брал билет, правда, да!
Потому, что звал меня твой причал.
*ПРИПЕВ:
Здесь не от солнца тепло
А от полярного хлада.
В Зорях полярных твоё торжество
В сопках встречает отрада.
Мурманск во все времена
Был, есть и будешь любимым.
Кто если встретил тебя.
Значит, тобой стал ранимым.
Хорошо на юге очень тепло.
Только скучно без тебя здесь всегда.
И во сне брожу по сопкам легко.
Словно и не покидал я тебя.
Город мой меж сопок снегом укрыт.
От мороза залив Кольский парит.
В ночь полярную гудят корабли.
И красавец город Мурманск не спит.
Свидетельство о публикации №115100303075