Зея-Вариант2
Нежной вьётся.
Кормит поит
Нас река,
Каждый день
Бурлит, смеётся,
Удивляет
Рыбака.
Грёзы детства
- Зея - речка.
С облаками
Даль - мечта!
Ты, любима
И роскошна,
Величава
И проста!
Красотой меня
Балуешь,
Лечишь душу
И любовь!
И прохладою
Целуешь,
Возвращаешь
к жизни вновь!
Свидетельство о публикации №115100303059
С теплом
Александр Попов -Ситников 12.07.2017 14:54 Заявить о нарушении