Сонет 29
А сердце тянется к разлуке.
Я умираю в этот час
И смерть свою я вижу в муке.
Не обменялись мы сердцами,
Ведь ты б тогда в меня влюбилась,
А я б твоё топтал ногами,
От боли бы оно разбилось!
Свободы нет, тогда в клинке,
Когда другим ты сердцем болен,
Зачем идти куда-то мне?
Когда всё счастье здесь, позови.
Как в сердце жить топясь в любви?
Отравлены любовью мы!!!
Свидетельство о публикации №115100303056