Детям

Дети вы мои родные,
Я люблю вас очень сильно.
Лишь-бы не были больные.
Подарил бы детям крылья,
Крылья ангелов небесных,
Чтобы жили долго, счА'стливо.
Много лет бы Вам чудесных
И здоровьичка прекрасного!
---------------------------------------
Начато (19?) октября 2009 г.
Окончено 25. 10. 2009.


Рецензии