Знаю, знаю жизнь пройдет
Знаю, знаю: жизнь пройдет,
Миг пробьет, меня не станет.
Солнце красное взойдет,
На мои тропинки глянет.
Только синяя вода,
Только сонная прохлада
Скажут: « Был он ( с ясным взглядом),
Но пропал – и нет следа».
Свидетельство о публикации №115100303004