Але! Здравствуйте!..

-Але!,Здравствуйте!Простите,
С кем я разговариваю?
Мне бы Татьяну!
--Да,это я,Леонид.
Слушаю вас,говорите.
-Танечка ,еще раз простите меня
За этот поздний звонок,
-Я еще не ложилась спать,не извиняйтесь.!
Вы что - то хотели мне сказать?
-Да!Мне не хватает Вас,Танечка,
От встречи с Вами покой потерял,
Наверное это глупо так говорить,
Но мне важно,важно было еще раз услышать
Голос Ваш,
Дело все в том,что я уезжаю,
Через два часа подойдет мой поезд,
Мне не хватает вашей улыбки,
Без ума от глаз Ваших,
-Ленечка,я ждала вашего звонка,
Мне искренно жаль ,что все так
Заканчивается.
-Миленькая,но ,но что случилось?
Почему Вы плачете?
-Неуже...неужели вы так и ничего
Не поняли?
Я всегда ждала в жизни только
Одного человека,
Вас!
Будьте счастливы,Леонид!
-Але!Але!Не слышу Вас,
Почему идут гудки?Не понимаю... 
 


Рецензии