Если бы пожил...

Если бы пожил еще Серега,
Сколько бы еще порассказал!
Но своя у каждого дорога,
Полустанок,станция вокзал.
Можно было бы еще ему проехать:
Кто-то из попутчиков сказал.
Он сошел с душою на изнанку,
Но навеки в душу нам запал.


Рецензии
Прекрасно, Александр!
Если бы пожил...
Спасибо, с праздником!
С уважением

Владимир Семёнович Коробов   03.10.2015 10:30     Заявить о нарушении