***

Ты никогда не сомневайся.
И этим мигом наслаждайся,
Что называем жизнью мы.
Все радости доступны и тревоги.
Мы выбираем трудные дороги.
Дороги счастья и любви.

Но как же, выглядит любовь?
Как удержать мы счастье сможем ?
Когда ни на яву, ни в грёзах
Его не видели с тобой.
Его нельзя нам взять руками,
На вкус попробовать нельзя.
Любви не понимая, мы играем
В неё и часто забываем
Какую боль несёт игра?!

Оставьте все предубеждения.
Нет в мире больше наслаждения,
Чем испытать муки любви.
Чем ощутить себя счастливым.
И верить в мир, такой красивый.
Всё это сделать можем мы.


Рецензии