Возвращение Музы

Ко мне недавно Муза вдруг вернулась:
- Привет, поэт! Ты потерял меня?
Я усмехнулся: - Лучше б ты заткнулась!
Не соблазняй. Мне легче без тебя.

- Так ты не рад? А я к тебе спешила,
Хотела осчастливить и обнять!
- Ты шлялась где-то долго и грешила.
Уж извини, но всё-таки ты ****ь.

- Какой ты грубый! Хам! Неблагодарный!
За что так даму сильно оскорбил!?
- Стал мне противен жанр лапидарный.
Да если б мог, то я б тебя убил.

- Ах, так!? Дебил! Сейчас уйду навечно!
Ну, сочини хотя бы две строки…
Я написал: «Прекрасна ты, конечно.
Но пусть тобой займутся дураки».


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.