Нам испытания даются
Нам испытания даются,-
Выдерживать их надо с честью.
Никто не принесёт на блюдце
Талант в придачу с доброй вестью.
Судьба испытывать нас любит,-
Ей нравится задеть, обидеть.
Подножку часто ставят люди,
Своих соперников в нас видя,
Чтоб превратить нас в мышек серых
И загубить в душе Атланта,-
Как тяжело расстаться с верой
В предназначении таланта.
Как тяжело нам улыбаться,
Когда Дамоклов меч нависнет,
Когда смеются домочадцы,
Когда в быту мельчают мысли…
Пусть Жизнь берёт нас в пассатижи,-
Тот вырвется из них, кто стоек.
Да, надо выдержать и выжить,
И Жизнь хорошую построить!!!
Свидетельство о публикации №115100302913
Наташ, давай выбирать первое! Тепла и удачи!
Геннадий Агеев 05.10.2015 10:34 Заявить о нарушении
Мне, конечно, первый вариант понравился больше.
А второй...я что сумасшедшая,- выбрать второй.Ни за фто!
С букетом улыбок Наташа
Соловьёва 06.10.2015 13:49 Заявить о нарушении