Когда загнали в угол и щели не найдёшь

Если завтра хоть как-то,
То сегодня никак.
Не стыковка такая
В план не входит сейчас.

Вот достань мне и выложь!
Не бери грех душе.
Не достанешь -повешусь
По твоей я вине.
 


Рецензии