Золотая метель

Золотая метель,тихо падает с синего неба.
Золотую метель,ищет каждый в своём сентябре,
Золотая метель шелестит под ногами, а мне бы,
Лишь на миг очутиться, на юности школьном дворе.
            припев
А листья падают под ноги нам, шурша.
В багряной осени сентябрьского заката,
А  юность наша не вернётся никогда.
И детство тоже не воротится ребята

Громкий смех сентября разливается тихо при встрече
И улыбки подруг и друзей,что собрались опять.
И веселый:"привет!" всеми будет конечно замечен,
А осенние листья,на солнце играя, летят.
               припев
Всем нам выпало жить,провожать звездопады шагая,
Все мечты воплотить, и себя от разлук уберечь.
Как-же счастливы мы, не видавшие ада и рая,
Золотую метель навсегда в своем сердце зажечь.
               припев
Где-же все вы друзья, что когда-то смеявшись стояли,
Под осенним лучом на линейке под первый звонок.
Вас теперь не узнать,все сегодня вы взрослыми стали,
Только каждый из вас помнит первый сентябрьский урок...
               припев
Золотой листопад он как танец осенний под солнцем,
Манит всех за собой, увлекая в далекую высь.
Как-же хочется вновь постучаться в родное оконце.
И на школьном  дворе,как и прежде мы все собрались...
               припев


Рецензии
Мне стыдно писать рецензии такой талантливой поэтессе как Вы-мне делетанту в поэзии.Спасибо Вам за Ваши прекрасные стихи!
Альберт Латыпов-Булгари.

Альберт Латыпов -Булгари   29.10.2016 21:00     Заявить о нарушении
Спасибо Альберт за такие теплые слова. Но я могу Вас немного разочаровать, я вообще считаю себя НЕ ОЧЕНЬ талантливой поэтессой, а все-таки чертовски приятно читать!!! С теплом Наталия.

Наталия Смолич   29.10.2016 21:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.