Родник

За лучами прибоя надежды,
За отливами сладостных грёз,
Там где ветер срывает одежды,
Лепестками еще свежих роз ..
Вдруг пробьется родник мироздания,
Тонкой струйкой, студённым огнем ,
Отрезвив душу сладким желанием,
Быть в любви,  в единении живом.
Тьма уйдет , обнажив свет сердечный,
За туманы беспечных годин,
Эта сказка войдет нежно в вечность,
Где никто не прибудет один.


Рецензии