Мои поля, березы и луга

***
Мои  поля,  березы  и  луга,
Моей  реки  туманные  извивы.
Родные  села,  ливни  снега.
Я  вас  любил  и  с  вами  был  счастливый.

Пусть  вечно  вам  сияет  лунный  свет.
Пусть  сердце  любит  вас,  покуда  бьется.
Одна  судьба.  Другой  отчизны  нет.
Одна  земля,  что  Родиной  зовется.


Рецензии