Эвридика

Молчанье - боль, и немолчанье...
Небес разверзшихся уста
Кричат... "в тиши есть созиданье,
Но боль в безмолвии слепа..."

Я грешен, ты грешна - мы вместе,
Погрязшие в огне любви
И злости, что в обертке мести
Мы в свои души принесли.

Да,... боль в безмолвии сильнее,
Безжалостнее маск любви,
Но немолчанье тяжелее,
Как обещание Орфея
Не зреть в глаза своей Судьбы...


Рецензии