Отпускаю тебя...

Отпускаю тебя.Ты не веришь.
Отпускаю тебя.Обещаю.
Не обманываю.Не проверишь.
Я ушла.Будь счастливым.Прощаю.

Да.Прощаю.Чему удивляться?!
А,за что?!.То,что мне не достался...
Удаляясь,умел приближаться...
То,что в сердце моём задержался...

Не без грусти тебя отпускаю.
Но...с добром и спокойной улыбкой.
Отпускаю тебя,точно зная,
Что ты не был обидной ошибкой.

Отпускаю тебя,понимая,
Что пора мне уйти с перекрёстка,
Что у каждого есть та прямая,
По которой...удобно и просто...

Отпускаю и чувствую лёгкость,
Будто выше я к небу взлетела.
Высоту набираю и скорость,
Ощущаю и душу и тело...

Отпускаю.Твоя в том заслуга,
Что мой мир всей палитрой раскрашен,
Что в забвении горечь и скука,
И сам чёрт мне отныне не страшен.

Отпускаю.Всё было серьёзно.
Что мне сделать,чтоб ты мне поверил?
Отпускаю.Пора уже.Поздно.
На засов ...закрывай за мной двери.

2 октября,2015


Рецензии
Очень здОрово написано, Мила. Очень здОрово. Больше мне добавить нечего.

С уважением.

Татьяна.

Татьяна Уточкина   21.02.2016 21:25     Заявить о нарушении
Спасибо,Татьяна!
С улыбкой)

Мила Дивная   22.02.2016 06:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.