Манит Россия

Я люблю тебя моя Россия
Ширь полей и синеву озер
И просторы твои бескрайние
Пашни, реки,  красоту берёз

Тот снежок,  что хрустит под ногами
Запах воздуха ранней весной
И росу на траве по утрам ли               
И сосульки в  сильный мороз

Ведь нигде не найдешь ты красивей
И роднее моей страны
Всю планету объедь, посмотри ты
Лучше моей не найти

Манит к себе Россия
Бескрайняя ширь и тайга
Ближе всего мне деревня
Где живу и выросла я

Щебет птиц по утрам
Слушать вьюгу
Что гудит за окном в пургу
И деревья покрытые инеем
Будто, одетые в серебро

Запах осени, смену погоды
Летний зной и когда дожди
И плоты по рекам, небоскрёбы
Здесь всё любо,  лишь посмотри

И всегда с замиранием сердца
Возвращаюсь в Родные Края
И думаю – вот моё место
Где живу и выросла Я.               


Рецензии