Философия...
Неизвестна мне она.
Говорить, мечтать и спорить…
Рассуждать, кого-то ссорить.
Смысл великий находить…
И задумчиво ходить…
Это братцы не по мне…
Я скакал бы на коне…
Только с ветром, спорил в поле
Звездам говорил о доле…
Что досталась…, или сам
Не скажу об этом вам.
Бог судья – Аллах Великий!
Он Могучий, Многоликий!
Он Судья и он Мудрец!
Всего сущего венец!!!
****
Свидетельство о публикации №115100302820