путевка в голивуд
Потому что мама папе не дает.
Да к тому же мама всем вокруг дает.
Только папе почему то не везет.
Папа с горя "кинул" ссылку на Ю-туб.
Маму теперь ПОРНОДИВАЮ зовут.
Папу точно, словно грелку изорвут.
Так как мама улетает в Голливуд.
Свидетельство о публикации №115100302813