Стесняться не буду!
Тебя никогда я не ждал!
Ты только мне улыбнулась,
И «неровно» я задышал!
И бьётся сердце, как птица,
Что вдруг оказалась в силках,
Но не мечтал я влюбиться,
А теперь я чувствую страх:
Я не красивый, нескладный,
Конечно, ей я не пара,
Мой вид совсем не парадный,
И нет внушения дара...
Выход один – стих сочинить,
Воспеть её, как Есенин,
Может, к ней протянется нить
От моих сердцебиений?!
Услышит она и поймёт,
Как чувства в груди теснятся,
Что душа от счастья поёт...
Не буду больше стесняться!
02.10.2015
Свидетельство о публикации №115100302804