Взгляд

"Взгляд".

Взгляд твой любовью пылает,
Проникает в душу мою,
Своей страстью меня восхищает,
Нежность ценю.
Душа полна страданий,
Свет защищает меня,
Взгляд полон страстных терзаний,
Любовь всегда права.

02.10.2015 год.


Рецензии