Уходя, гасите свет

Уходя, гасите свет,
Я прошу вас, он нам не нужен,
Мы привыкли жить во сне,
Потому что голос простужен.

Нам не важно, кто прав, кто виновен,
Ведь в мечтах удивительных нет
Тех, кто губит и тех, кто не ловит
Свой прекрасный и дивный момент.

И не стоит смотреть на прошлое,
Пусть оно остается там,
Где нет выхода, где не будет возможности
Возвратиться к прежним делам.

Я прошу тебя, друг, се читающий,
Оставайся ты лучше в мечте,
Ведь на свете так много дикостей,
Что приходится чувства держать на замке.


Рецензии