Не открывайте свою душу..
В нее ведь плюнут даже и не сомневайся
Пусть не сейчас как не крути как не старайся
Нагадят в ней а убираться самому
Не открывайте подождите ну зачем
Другим что в слух себе сказать боялись
Не для того чтоб осуждали и смеялись
Не стоит не помогут ведь ничем
Да тяжело носить в душе а легче ль будет
А не открывшись не узнаешь не понять
Быть может стоит что то поменять
Ты слушай сердце ну а жизнь сама рассудит
Свидетельство о публикации №115100300278